Immobilien

1 Gemeindliches Wohnbaugrundstück im Baugebiet Sonnenstraße II

Das Grundstück ist voll erschlossen.

Das Baugebiet ist als allgemeines Wohngebiet (WA) ausgewiesen. Als Bauform sind Einzel-, Doppel- und Mehrfamilienhäuser in offener Bauweise zugelassen.

• Dachneigung EFH bis DFH 36 - 44 Grad, Mehrfamilienhaus (max. 6 WE) 36 - 42 Grad
  • Kniestock max. 0,75 m, gemessen Oberkante Rohfußboden bis Unterkante Fußpfette

Grundstück:

Zu weiteren Fragen bzgl. der Kaufpreisabwicklung und den Erschließungskosten kann die Verwaltungsgemeinschaft Neusorg, Bauamt, Herr Konrad König, Tel: 09234/9913-31, Mail: konrad.koenig@vgem-neusorg.de Auskunft erteilen.

Die Art und das Maß der baulichen Nutzung richten sich grundsätzlich nach der umliegenden Bebauung. Zu weiteren Fragen bzgl. der Bauweise kann die Verwaltungsgemeinschaft Neusorg, Bauamt, Herr Hofmann, Tel: 09234/9913-33, Mail: albert.hofmann@vgem-neusorg.de Auskunft erteilen.

Download: Lageplan FlStNr. 659/44